… ist Gesundheit pur
In diesem Vortrag über antientzündliche Ernährung geht es um eine gesundheitsförderne Ernährungsform, die zudem noch Zivilisationskrankheiten (z.B. Bluthochdruck, Arthrose, Arteriosklerose, Diabetes, Demenz usw.) vorbeugt, verbessert und gegebenenfalls sogar heilen kann.
Zudem sorgt sie für eine Stärkung des Immunsystems, sodass sie Infektionskrankheiten präventiv entgegenwirkt. Gerade immer noch aktuell: Corona, Grippe und weitere Erkältungen. Das Immunsystem zu stärken ist immer ein Thema – wer weiß, was noch kommt.
Zugleich sorgt diese Ernährung für eine Gewichtsoptimierung, also gegebenenfalls kommt es zu einer gewinnbringenden Gewichtsreduktion. Das viszerale Bauchfett im Körper sorgt für Entzündungen und sollte reduziert werden, denn Entzündungen sind Basis für (Zivilisations-)Krankheiten.
Bringt gerne Schreibutensilien mit.
ÜL C, ÜL B “Prävention”, ÜL B “Reha”, Beckenboden-Trainerin