Sie sind hier:Kneipp Verein Obernkirchen > Mitgliedsausweise 2021 / 2022

Mitgliedsausweise 2021 / 2022

Die Mitgliedsausweise 2021 / 2022 liegen in der Geschäftsstelle zur Abholung bereit!

Die Geschäftsstelle ist im Click and Meet Verfahren geöffnet.

Hygienekonzept Geschäftsstelle
Kneipp-Verein Obernkirchen e.V.

Nur symptomfreie Kunden haben Zutritt
Bei Krankheitsanzeichen unbedingt zuhause bleiben!

Ein Abstand von mindestens 2 Metern muss eingehalten werden.
Warteschlangen beim Zutritt zur Geschäftsstelle sind zu vermeiden. Die Geschäftsstelle darf nur von jeweils einer Person bzw unter Einhaltung des Mindestabstandes von 2 Metern betreten werden.
Nach dem Eintritt müssen Hände desinfiziert werden und auf einem Stuhl Platz genommen werden.

Mund- Nasenschutz?
Ja! Bitte bei Eintreten und bis Verlassen Mund- und Nasenschutz-Maske tragen!

Regelmäßige Handdesinfektion
Bei Eintritt der Geschäftsstelle bitte Hände desinfizieren. Im Eingangsbereich gibt es einen Händedesinfektionsspender, dieser muss zwingend benutzt werden.

Maßnahmen zur Kontaktnachverfolgung
• Zur Sicherstellung der Kontaktnachverfolgung ist eine datenschutzkonforme und datensparsame
Erhebung von Kontaktdaten der Teilnehmenden verbindlich vorgesehen.
• Sofern möglich, ist eine digitale Datenerfassung zu favorisieren.

• Zu diesem Zweck sind folgende personenbezogene Daten zu verarbeiten:
• Zeitraum des Besuchs
• Vorname und Familienname,
• vollständige Anschrift und
• Telefonnummer

Diese Daten sind, geschützt vor Einsichtnahme durch Dritte, zu erheben und für die Dauer eines Monats nach Ende des Besuchs für die zuständigen Behörden vorzuhalten. Auf Anforderung sind sie an diese zu übermitteln; eine Verarbeitung zu anderen Zwecken ist unzulässig, soweit sich aus bundesrechtlichen Vorschriften nichts anderes ergibt. Die Daten sind unverzüglich nach Ablauf der Frist zu löschen oder zu vernichten. Wird eine digitale Erhebung von Kontaktdaten vorgesehen, ist zusätzlich eine analoge Erhebung von Kontaktdaten der Teilnehmer und eine barrierefreie Datenerhebung zu ermöglichen.

Telefonisch können Sie uns auch zu folgenden Zeiten erreichen:

dienstags von 10:00 – 12:00 Uhr

donnerstags von 15:00 – 18:00 Uhr