Anmeldung zu einer Reiseveranstaltung, Fahrt oder Ausflug

Hiermit melde ich mich verbindlich an:

Pflichtfelder sind mit einem * markiert

Folgende Angaben nur bei Mehrtagesfahrten

Mitglied im Verein

Vegetarier/in

Zimmerwunsch

Mitreisender

Folgende Person wird als Mitreisende/r angemeldet:

Folgende Angaben nur bei Mehrtagesfahrten

Mitglied im Verein (Mitreisender)

Vegetarier/in (Mitreisender)

Zimmerwunsch (Mitreisender)

Sollte eine Maximalteilnehmerzahl angegeben sein, entscheidet die Reihenfolge der schriftlichen bzw. online eingegangenen Anmeldungen über die Teilnahme an der Reiseveranstaltung!
Der Kneipp-Verein Obernkirchen behält sich vor, bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl die Reise abzusagen.

Mit der Anmeldung wird die in der Beschreibung festgesetzte Anzahlung fällig.
Die Fälligkeit des Restbetrages ist der Veranstaltungsbeschreibung zu entnehmen.

Die Anzahlung und den Restbetrag überweise ich auf das Reisekonto des Kneipp-Vereins Obernkirchen:

Kontoinhaber Kneipp-Verein Obernkirchen
Bankleitzahl NOLADE21SHG
Institut Sparkasse Schaumburg

Bitte beantworten Sie die folgende Sicherheitsfrage, damit wir einen automatisierten Angriff ausschließen können.

Was ist die Summe aus 8 und 4?

Die Übertragung Ihrer Daten erfolgt verschlüsselt durch das SSL-Protokoll (Secure Socket Layer Protocol). Die Identität des Kneipp-Vereins Obernkirchen wird durch ein Zertifikat der Firma Comodo CA Limited (ssl.comodo.com) bestätigt.