Der Kneipp-Verein Obernkirchen nimmt das Thema Datenschutz ernst. Hier bekommen Sie nähere Informationen: Datenschutz

Anmeldung zu einem Kurs / einer Einzelveranstaltung

Hiermit melde ich mich verbindlich zu folgendem Kurs / folgender Einzelveranstaltung an:

Pflichtfelder sind mit einem * markiert

Mitglied im Verein

Bitte beachten Sie unbedingt folgende Informationen zur Zahlweise:

• Barzahlung am Veranstaltungstag ist nicht mehr möglich!
  • Bei Barzahlung in der Geschäftsstelle ist der Betrag spätestens eine Woche nach Kursstart / nach der Einzelveranstaltung in der Geschäftsstelle zu entrichten.
  • Bei Abbuchungsermächtigung geben Sie bitte das Konto an, von dem der Betrag abgebucht werden soll.

Zahlweise (bitte Informationen beachten!)

Sollte eine Maximalteilnehmerzahl angegeben sein, entscheidet die Reihenfolge der schriftlichen bzw. online eingegangenen Anmeldungen über die Teilnahme an dem Kurs / der Einzelveranstaltung!
Anmeldungen sind verbindlich und verpflichten zur Zahlung der Gebühr!
Abmeldung: Schriftlich spätestens 3 Tage vor der
Veranstaltung.

Bitte beantworten Sie die folgende Sicherheitsfrage, damit wir einen automatisierten Angriff ausschließen können.

Bitte addieren Sie 4 und 1.

Die Übertragung Ihrer Daten erfolgt verschlüsselt durch das SSL-Protokoll (Secure Socket Layer Protocol). Die Identität des Kneipp-Vereins Obernkirchen wird durch ein Zertifikat der Firma Comodo CA Limited (ssl.comodo.com) bestätigt.