Sie sind hier:Kneipp Verein Obernkirchen > Wichtig > Einkaufsfahrt in den „Outlet Ravenna Park“ in Halle/Westfalen am 24. Juli 2024

Einkaufsfahrt in den „Outlet Ravenna Park“ in Halle/Westfalen am 24. Juli 2024

Nachdem die erste Einkaufsfahrt in den „Outlet Ravenna Park“ nach Halle/Westfalen im Januar 2024 ein voller Erfolg war, koordiniert der Kneipp-Verein Obernkirchen am 24. Juli 2024 wieder eine Einkaufsfahrt nach Halle/Westfalen.
Dort können die Mitreisenden auf 4500 qm die neuesten Trends und Styles zahlreicher Marken wie Gerry Weber und Walbusch finden und anprobieren und ihre Herbst- und Wintergarderobe erweitern.
Die Gelegenheit für eine „Stärkung zwischendurch“ ist in der dortigen „Kantine“ gegeben.
Abfahrt ist um 9 Uhr an der Bushaltestelle Rathenaustraße in Obernkirchen. Zurück geht es um 15 Uhr.
Eine vorherige Anmeldung ist unbedingt bis zum 21.06.2024 erforderlich und kann hier

Einkaufsfahrt zu Gerry Weber – Kneipp Verein Obernkirchen (kneippverein-obernkirchen.de)

oder schriftlich oder telefonisch bei Doris Warnecke, Tel. 05724-2711, erfolgen. Sie steht bei Rückfragen gerne zur Verfügung.
Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen.
Die Kosten für Mitglieder betragen 12,00 €, für Nichtmitglieder 18,00 €.